首页 移动设备 智能手机

Nokia 3.1上架台湾:MT6750+2G内存

HMD在5月底在俄罗斯发布了Nokia 5.1、Nokia 3.1、Nokia 2.1三款新机,均运行了Android 8.1系统。

其中,Nokia 3.1在前几日登陆了美国市场,而后将会在7月6日在台湾地区开售,售价4390新台币(约合953元人民币)。

配置方面,Nokia 3.1搭载了5.2英寸720P屏幕,纵横比为18:9,搭载联发科MT6750芯片,配备2GB内存,16GB存储,支持存储卡扩展,电池容量为2990mAh,运行Android 8.1系统。

相机方面,Nokia 3.1后置使用1300万像素摄像头,光圈为F/2.0,支持PDAF相位对焦;前置相机则是为800万像素镜头,支持美颜。

另外,Nokia 3.1参与了谷歌的Android One计划,可以确保用户拥有3年的系统更新,后续将会很快升到Android P。

Nokia 3.1上架台湾:MT6750+2G内存

标签: Nokia

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多