首页 移动设备 智能手机

小米Max 3上手照曝光 或将是小米上市后首款新机

【TechWeb报道】小米今天正式在香港上市,受到了全球网友的广泛关注。说起小米最受关注的手机,自然少不了开启了巨屏时代的Max系列。自从小米Max上市以来,就受到了用户的不少好评,而小米Max 2延续了一代巨屏的特性,但配置略低。

图片51

日前,在网上曝光了一张小米Max 3的真机上手图。相比之前曝光的渲染图来说改变不大。同时小米Max 3采用了刘海全面屏设计,下巴宽度相比上一代有所缩减。

图6片61

配置方面,小米Max 3采用了后置1200万+500万像素双摄方案,支持双核极速对焦。此次应该在拍照方面有了进一步的提升。另外,小米Max系列一直主打的超长续航在Max 3上得到了保留。小米Max 3将采用5500mAh大容量电池,续航将会十分出色。

图44片1

小米Max 3或将会有骁龙636和骁龙710两个处理器版本,以满足不同用户的需求。小米Max 3也很有可能会是小米上市后首款发布的新机。

文/虎牙

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多