首页 移动设备 智能手机

诺基亚X5新机渲染图曝光 采用联发科P23+刘海屏

【TechWeb报道】7月9日消息,近日有关Nokia X5曝光不断,外观整体来看与Nokia X6基本没区别,被不少网友认为低配版Nokia X6手机。现在最新消息,诺基亚X5手机已经通过工信部认证,采用刘海屏+联发科P23处理器。

QQ图片20180709203851

据消息了解,通过工信部认证的诺基亚型号为TA-1109s来看,诺基亚X5整体外观延续X6相同的刘海屏设计,机身正面采用19:9比例的5.86英寸刘海屏,分辨率为1520×720。机身背面采用后置居中竖排双摄镜头,后置式指纹识别。

配置方面,诺基亚X5搭载联发科Helio P23处理器,内置3GB/4GB/6GB运存+32GB/64GB存储组合可选,内置3000mAh电池容量,运行预装android8.1操作系统。

最后,诺基亚准备X5是因为在Nokia X6获得了不少用户的认可,并且将针对喜欢千元机价位的用户推出的一款低配版,这款手机将在7月11日晚上8点发布,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多