首页 移动设备 智能手机

郭明錤:苹果秋季发布会多个产品线更新

最近郭明錤发布了一份报告,报告当中提到苹果在今年秋季发布会上将会公布多款产品,而且涉及到多个产品线。也就是说不仅仅有iPhone或者iPad的更新,还有其他设备的新产品将与我们见面。

QQ图片20180712085834

目前已知的会有三款全新iPhone手机,有两款OLED屏幕的产品和一款LCD屏幕产品。另外还会有新一代iPad平板电脑,分别是11英寸和12.9英寸两种,新的平板电脑会支持面部识别功能。

另外Mac系列也会得到升级,Mac mini、MacBook Pro和MacBook以及iMac的部分版本会进行常规性升级,主要是升级处理器和部分硬件,但整体变化不会太大。

另外Apple Watch也将迎来更新,有两种全新的尺寸,分别是1.57英寸和1.79英寸,加强了心率功能等等。

总之,这次秋季发布会是非常值得期待的,不过常规的升级可能不会在发布会上公布,而是直接在官网上架,比如Mac系列产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。