首页 移动设备 智能手机

夏普B10/Aquos C10曝光 依然“美人尖”设计

【TechWeb报道】7月12日消息,惠普此前曾在去年的IFA上表示,将会在今年第二季度于欧洲正式推出智能手机。这两款新机已经在今天曝光,分别是夏普Aquos C10和夏普B10,或将会于近日在欧洲正式上市。

夏普B10是一款入门级机型,采用了5.7英寸显示屏,屏幕分辨率为1440x720像素,后置双1300万像素摄像头,搭载了主频为1.5GHz的八核处理器,3GB+32GB运存组合,电池容量为3840mAh,运行Android 7.0系统,售价为299欧元,约合人民币2330元。

图片3

而夏普Aquos C10就是此前推出的夏普Aquos S2。在配置方面非常相似,只是电池容量缩减为2700mAh。该机采用了5.5英寸的“美人尖”刘海屏设计,搭载了骁龙630处理器,4GB+64GB运存组合。运行Android 8.0 Oreo内置NFC,售价399欧元,约合人民币3110元。

图片4

这两款全新机型将会于近期在欧洲上市。

文/虎牙

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。