首页 移动设备 智能手机

小米Max 3即将登场:配备5500mAh大电池

7月11日晚间,小米手机官方宣布,将在明天上午分享个好消息。海报宣传语“大屏手机就是_ ”暗示明天将带来新一代大屏手机小米Max 3的消息。

目前小米Max 3已经通过工信部入网许可,从外观来看,小米Max 3像是小米6X的放大版,其采用了6.9英寸显示屏,屏幕纵横比为18:9。

背部为全金属机身、纳米注塑工艺,配备1200万+500万双摄像头,支持指纹识别。

除了大屏幕,小米Max 3的另一优势是续航。其配备了5500mAh大电池,这是目前电池容量最大的小米手机,重度用户使用一天没有问题,续航表现非常优秀。

小米预告新机:Max 3即将登场

硬件配置上,小米Max 3可能搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储。

整体而言,小米Max 2延续了上一代小米Max 2的大屏幕、大电池等特点,并在此基础上加入了双镜头,值得期待。

小米预告新机:Max 3即将登场

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。