首页 移动设备 智能手机

夏普两款新手机C10和B10上架欧洲

【TechWeb报道】最近,夏普宣布在欧洲推出智能手机,首批公布的是两款产品分别是C10和B10。实际上他们早在去年夏天就宣布要进军欧洲市场,但出于种种原因并没正式发布上市。

QQ图片20180712122722

据介绍,这款叫做Aquos C10采用5.5英寸屏幕,配备了骁龙630处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,电池容量为2700mAh,使用基于Android 8.0版本的系统,支持NFC功能。后置双1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,采用夏普标志性的“美人尖”屏幕设计。

而B10相比之下更低端一些,屏幕占比也低了不少,为5.7英寸720P屏幕,配备一颗1.5GHz的八核心处理器,应该来自联发科。内置3GB RAM和32GB ROM存储,后置双1300万像素摄像头,其他配置还不太清楚。

QQ图片20180712122726

其中C10的价格为399欧元,而B10的价格为299欧元,都不算便宜。

有趣的是,C10手机的原型应该就是国内的Aquos S2手机,而B10这没有类似的型号,因为这款产品的定位比较低端,在国内恐怕没有什么竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。