首页 移动设备 智能手机

小米7月24日西班牙发布新品:运行安卓原生系统

7月13日消息,小米已经确认7月24日在西班牙举办全球发布会,外媒猜测小米A2将在本次发布会亮相。

此前消息,小米A2对应的是小米6X,两者外观配置相同,不同的是A2运行安卓原生系统。

据外媒phoneArena报道,本次发布会不仅推出小米A2,还会推出一款代号为A2 Lite的机型。

这个消息来自波兰,并且给出了A2 Lite的图片。

小米7月24日西班牙发布新品:或发布小米A2及A2 Lite

据悉,该机采用刘海屏设计,使用micro USB接口,搭载高通骁龙625芯片,配备4GB内存,电池容量为4000mAh。

综上所述,这款手机无论是外观还是配置,都与国内的红米6 Pro相似,鉴于小米A2对应小米6X,所以A2确认发布的话,那么A2 Lite也很可能发布,具体会是怎样,敬请期待。

小米7月24日西班牙发布新品:或发布小米A2及A2 Lite

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。