首页 移动设备 智能手机

Nokia 6X将更名为Nokia 6.1 Plus 登录全球市场

【TechWeb报道】7月15日消息,在科技圈,如果要把情怀贴上某个具象化的标签,那么非诺基亚这个名字莫属了。多舛的诺基亚经过几次易主后,现今的HMD为诺基亚带来了更多“生机”。

731

从2016年年底算起,HMD先后累计推出了10多款新机,在这些新机中HMD选择了有足够竞争力的手机在国内销售,不少新品也都是在国内进行的首发,比如说不久前带来的Nokia 6X。

但国外一些Android粉丝对这一策略表示了不满,直到上周一份报告显示,Nokia 6X将在7月19日起以Nokia 6.1 Plus这个新名字登录全球市场,硬件上并不会出现改变。

唯一不同的是,Nokia 6X搭载的是针对国内市场特制的系统界面,而Nokia 6.1 Plus将会搭载安卓原生的奥利奥系统,也就是Android 8.1.0。并提供4+32/4+64/6+64GB(RAM+ROM)3个版本可供选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。