首页 移动设备 智能手机

联想Z5极光色明天10点正式开售 三版本1299元起

【TechWeb报道】7月16日消息,联想官方于今日发布了预售海报,表示联想Z5将于明天(7月17日)上午10:00正式全网开售。

图片8

此次发售的联想Z5极光色将会有三个配置版本,6GB+128GB运存组合版本售价1799元;6GB+64GB运存组合版本售价1399元;而舒曼黑6GB+64GB版本售价最便宜,仅售1299元。

联想Z5此次在拍照方面进行了全新升级,后置1600万+800万AI全时双摄,不仅可以让逆光人像更为清晰,同时夜景的细节呈现也会有所突破。搭载的人像美颜可以让虚化更为细腻。前置800万像素摄像头具备了AI 4D美颜功能,可以根据时间来进行不同程度的美颜。

感兴趣的小伙伴不妨在明天10点的时候在京东进行抢购。

文/虎牙

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。