首页 移动设备 智能手机

三星折叠屏手机再曝光 量产指日可待

【TechWeb】7月19日消息,随着目前手机市场全面屏的流行,越来越多的手机厂商将研发重心放在了如何让屏占比更大,更加接近100%上。而像三星一些厂商,已经开始了对于折叠屏幕的研发。TechWeb之前为大家报道过,三星正在研发折叠屏幕手机,预计将会在2020年之前正式推出折叠屏新设备。

570

而这个预测或许要提前了。近日有消息表示,三星可能会在明年年初推出一款代号为“Winner”的7英寸屏幕可折叠屏手机。该款新机可以将屏幕打开,获得一个类似平板大小的大屏幕,同时也可以像个钱包一样折叠后放在口袋中。

据悉,可折叠屏幕产品的研发计划现在已经位列三星工业的重点项目,同时研发优先度最高,三星将很有可能是全球市场中第一个推出折叠屏手机的厂商。当然,现在的曝光依然还是处于爆料阶段,最终推出的产品或许将会有所改进。

三星将这款折叠屏手机代号命名为“Winner”,也表现出三星对于折叠屏手机惊艳市场的决心。(文/虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。