首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia XA3手机确认 预计下个月公布

【TechWeb】最近索尼旗下一款手机被国外媒体Phone Arena发现,这款型号为H4413的产品出现在俄罗斯认证网站上,已经通过了认证意味着很快就能在该地区发布。而这款手机的具体命名应该是Xperia XA3。

223

这款手机将会采用骁龙636处理器,不过具体的规格和最终消息没有确认,目前还没有更进一步的消息。但考虑到上一代产品XA2的定位,应该就是一款中档次的产品。该收很有可能在下个月公布,不过可能是8月末的IFA展会上,大家可能要多等上一段时间了。

据悉,届时主要索尼推出的产品是Xperia XZ3手机,而XA3也在其中。

按照以往的风格,索尼一定会把这款手机带到国内,但时间可能要晚一些,毕竟XA2手机在国内登场的时间还不是很久。

尽管在国内市场占有率不太高,但索尼也算是国际知名品牌,产品的设计还是很可圈可点的,只不过近些年来设计方面相比国内一线品牌不够出彩,所以表现相对暗淡。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。