首页 移动设备 智能手机

老外理智得多!iPhone 8美国销量远优于iPhone X

对于苹果来说,美国依然是自己的大本营,所以全球范围内,也只有这个市场他们能够让安卓很没有存在感。

市场调研机构给出的统计数据显示,今年第二季度智能手机市场中,苹果表现依旧良好,其在美国市场的份额已经上升到了38.7%。

在2018年Q2美国智能手机市场中,苹果份额增加了5.9%,而安卓下滑了4.5%,能够取得这个成绩,还是新款iPhone的功劳。

具体来说就是,iPhone 8、8 Plus占据了今年Q2美国市场中iPhone销量的1/5,这个表现要远优于iPhone X。在对新款手机的消费商,国外人还是要理智的多。

美国智能机市场苹果增速超越安卓 iPhone 8立功

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。