首页 移动设备 智能手机

HTC U12 Life曝光:压感边框技术 搭载骁龙636

【TechWeb】7月26日消息,HTC这个昔日的王者在目前智能机市场日渐“水土不服”,不过惨淡的销量并没有阻挡住这个台湾企业放弃推出新款智能机。HTC U12发布后,也赢得了市场的一些好评,在近日又有一款U系列新机的得到了曝光。

近日有外媒曝光了一款代号为“Imagine Life”的HTC新机,据猜测这款新机很有可能就是HTC的U12 Life。此前一直有传闻HTC将会推出基于U12的后续版本U12 Life,这次曝光的消息让这款新机逐渐浮出水面。

图片7

HTC U12 Life将会保留HTC比较擅长的压感边框技术,同时这款新机将会采用6英寸全面屏设计,屏幕分率为2160x1080像素。搭载骁龙636移动平台处理器,4GB+64GB运存组合。

该机前置1300万像素摄像头,后置1600万+500万像素双摄,支持4K视频录制。电池容量为3600mAh,支持指纹识别、双卡双待、蓝牙5.0和NFC功能。预计今年秋季正式推出。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多