首页 移动设备 智能手机

S9销量史上最差 三星Note 9或被迫提前上市

7月25日消息,Digitimes援引供应链消息称,由于Galaxy S9系列销量没有达到预期,三星电子被迫加速推出Galaxy Note 9,以重燃其在智能手机市场的发展势头。

三星Galaxy Note 9将于8月9日在纽约正式发布,预计当月上市开卖,比往年Galaxy Note系列的发售日期提前。

消息人士称,由于三星Galaxy S9系列销量没有达到预期,而且三星电子在中国智能手机市场的销量停滞不前,大幅落后于华为、小米、OPPO、vivo等中国本土品牌,三星供应链方面对Galaxy S9系列的信息有所减弱。

据报道,三星Galaxy S9系列2018年出货量将低于3000万台,这是自2012年以来Galaxy S系列产品的最低水平。报告称三星在2018年第一季度出货了7800万台智能手机,预计第二季度将出货7300万台。

S9系列销量低迷 三星Note 9或被迫提前上市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多