首页 移动设备 智能手机

Moto One Power亮相工信部 或将近期正式推出

【TechWeb】7月26日消息,同样是早前称霸市场的老品牌,诺基亚现在如鱼得水,新机不断推陈出新,得到了市场的一致认可。而摩托罗拉就不像诺基亚这么风光了,相比HMD,Moto的产品显得有些不接地气,以至于现在针对于大部分市场的代表机型都还没有出现。不过随着Moto新机的推出,这种情况或许能有所改善。

近期消息表示,Moto的新机Moto One Power已经正式在工信部网站亮相,距离推出的时间应该不远了。

图片15

这款Moto One Power采用了6.2英寸刘海屏幕设计,不过刘海相对较小。搭载了高通骁龙636处理器,4GB+64GB运存组合,电池容量为3780mAh。

背部搭载了1200万+500万双摄方案,logo处集成了指纹识别传感器,这也是继锤子之后第二个采用了此设计的厂商。预计Moto One Power将会采用千元定价,具体消息还要等正式推出了之后再确定。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多