首页 移动设备 智能手机

供不应求!vivo在台湾发布NEX旗舰手机 售价21990新台币

【TechWeb】7月26日消息,vivo之前正式发布了旗舰vivo NEX手机,真全面屏的设计得到了不少用户好评。现在最新消息,vivo在中国台湾正式发布了旗舰vivo NEX,与国行版基本一致,售价为21990新台币。

据消息了解,vivo台湾地区召开旗舰NEX新品发布会,采用全屏幕发声技术、第三代指纹识别技术、前置升降式摄像头等技术,vivo NEX采用6.59英寸的19.3:9比例的真全面屏,91.24%高屏占比和正面视觉效果十分惊人,堪称“未来手机”。

配置方面,vivo NEX搭载高通骁龙845处理器,内置8GB内存+128GB存储组合;配备前置800万像素,支持AI美颜;后置采用索尼IMX363+双核1200万像素镜头,拥有f/1.8超大光圈,支持四轴光学防抖;内置4000mAh电池容量,支持快充。

最后,vivo在台湾发布仅有搭载骁龙845的NEX旗舰版,将于7月26日正式开放预购,8月1日正式开售,售价为21990新台币,约合人民币4882元。根据官方核实,台湾市场NEX旗舰版不是限量售卖,主要前期货源可能紧张,陆续到货正常售卖。(江建龙)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多