首页 移动设备 智能手机

1669元!红米Note 5 6GB+128GB版今天发售

7月26日晚,红米手机官方微博预告,红米Note 5 6GB+128GB大容量版本将于明天上午10点正式发售,售价1669元。提供金色、黑色、玫瑰金、魔力蓝、赤焰红五种配色。

该机除了内存、存储方面的变化外,其它规格不变。其核心卖点是拍照,红米Note 5后置1200万+500万双摄像头,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,500万副摄用来获取景深信息。

该机前置1300万像素摄像头,其人像模式采用基于AI算法的单摄背景虚化技术,可以提升背景虚化效果。此外,人像模式还针对女生的配饰进行专属优化,智能识别逆光场景,综合提升自拍效果。

配置方面,红米Note 5采用了5.99英寸18:9 FHD+全面屏,搭载高通骁龙636处理器,电池容量为4000mAh。

红米Note 5 6GB+128GB版明天发售:1669元

此外,红米Note 5支持全面屏手势。具体来说从底部上滑是回到桌面,上滑停顿则是进入多任务界面,屏幕左右边缘向内滑动为返回上一级。

红米Note 5 6GB+128GB版明天发售:1669元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多