首页 移动设备 智能手机

联想Z5升级ZUI 4.0:ZUK Z2等老机型也能升

早在3月20日联想S5发布会上,联想集团副总裁常程就曾透露ZUI 4.0将于7月份上线。如今7月即将结束,ZUI 4.0终于有消息了。

7月28日消息,常程微博透露ZUI 3.9升4.0因为周末事故版本延误,联想Z5最快本周升级推送。

同时常程还晒出了ZUI 4.0的升级日志。日志显示,ZUI 4.0重点新增了呼吸灯提醒,确保不错过任何消息;游戏专线网络加速,给你更快的游戏体验;负一屏新增快应用,无需安装直接使用。

同时ZUI 4.0提升了桌面、相机、通话、短信等模块的使用体验,优化了系统功耗和稳定性。

对于联想用户来说,ZUI 4.0最值得称道的是对老机型的支持。在联想S5发布会上,常程就公布了ZUI 4.0适配机型。

ZUK机型也能升 ZUI 4.0将推送:联想Z5率先升级

除了联想S5、联想K5、联想K5 Play、moto z 2018、Moto Z2 Play、Moto青柚外,ZUK edge、ZUK Z2 Pro、ZUK Z2等ZUK老机型都能获得适配。

此外,常程还透露ZUI团队整合重组计划9月结束,之后照常出台外加迭代和各种内测,新版已在路上。

ZUK机型也能升 ZUI 4.0将推送:联想Z5率先升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多