首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2S上架美国亚马逊:美国友人终于不用托人代购了

小米MIX 2S作为小米目前最高端的机型受到了许多消费者的欢迎,当然考虑到小米的国际影响力,这些消费者中有很多是外国人。

但是在小米美国官网上,小米只上架了一些手机配件,例如充电宝、耳机、自拍杆等商品,手机则是一个都没有,许多美国友人还经常需要托人代购才能买到。

不过近日,小米MIX 2S已经上架美国亚马逊了,由卖家BuyeRush出售,看起来像是第三方销售商而非小米官方。

至于售价,小米MIX 2S 64GB黑色版本售价529美元,约合人民币3609元,比官网售价贵出近400元,作为对比一加6 64GB版本的美国官网售价同样为529美元。对于外国人而言,性价比还是很高的。

小米MIX 2S上架美国亚马逊:美国友人终于不用再找代购了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多