首页 移动设备 智能手机

消息称:黑莓准备了两款新手机 将于近期发布

【TechWeb】最近黑莓手机在印度的独家授权商Optiemus向媒体发送了邀请函,表示将于8月2日举办一场黑莓新品活动,不过可惜的是该授权商并没有透露发布哪些产品,只写到了“SECURE YOUR DATE”,应该是非常重视数据安全的设备。

1

有消息称,这次新品发布会有两款手机,分别是此前曝光过代号为Ghost和Ghost Pro的手机。产品的具体命名并不知道,爆料大神宣称很有可能叫做Blackberry Evolve和Evolve X,使用基于Android 8.1版本的系统。

2

之所以提倡安全性,是因为他们预装了BlackBerry Hub,DTEK安全应用程序和其他适用于Android的BlackBerry应用程序。

硬件方面,这两款手机内置达到6GB RAM,后置1500万像素摄像头,采用联发科P60处理器,不过还不清楚两款手机有什么具体不同。最终配置,有待发布会上进一步披露。由于是针对印度市场发布的产品,所以不清楚是否会在国内销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。