首页 移动设备 智能手机

8月1日开卖!荣耀Note 10真机现身:6.95英寸大屏

7月31日也就是今天下午,荣耀要在北京发布新机荣耀Note 10,有关这款手机目前最大的关注点就是价格了。

现在,网上再次出现了一张荣耀Note 10的宣传海报,一些有关它的核心信息被提前曝光:

1、8月1日上午10点08开卖;

2、配备6.95英寸大屏幕和5000mAh容量电池;

3、有Turbo技术加持

此外,我们从海报中还能看出,这款手机似乎还支持水冷散热,而之前官方就曾暗示,吃鸡时手机也会保持凉爽,应该说的就是散热吧。

GPU Turbo+5000mAh电池 荣耀Note 10即将发布

从目前官方给出的细节来看,荣耀Note 10采用了6.95英寸AMOLED显示屏,分辨率为2220×1080,搭载麒麟970处理器,最高配备8GB内存,后置1600万+2400万AI双摄,前置1300万像素,5000mAh容量电池支持22.5w超级快充。

大家觉得多少钱合适,3000元起?

开卖时间确定!荣耀Note 10现身:6.95英寸屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。