首页 移动设备 智能手机

苹果iOS 12开发者固件泄密:新一代iPhone将有可能支持双卡双待

【TechWeb】7月31日,近日有关苹果iPhone曝光不断,外观配置基本没有悬念了。现在最新消息,有开发者用户在iOS 12系统固件发现,苹果新一代iPhone支持双卡双待。

2

据消息了解,来自开发者Guilherme Rambo在最新iOS 12开发者预览版beta5更新固件中发现,iOS 12系统中代码上发现了“第二SIM卡”的描述,因为第二个SIM卡状态的已经被标出。这就意味着,苹果新一代iPhone手机有望加入双卡双待功能,或许有可能是针对高配版机型。

1

之前有媒体报道,苹果2016年在国内申请了两项关于双卡双待的专利,分别是双SIM网络选择(专利号2016101166075)及用于双SIM手机的功耗降低技术(专利号2016100813788)。苹果新一代iPhone是该针对中国用户提供双卡双待技术的时候了,这对中国用户来说是最期待的。

最后,苹果iPhone支持双卡双待功能仅限大屏版本,而廉价版iPhoneX无缘。也极有可能是中国地区的特供版本,或许用户可在不同运营商的套餐中切换,而不必更换SIM卡。具体真相只能等待秋季发布会揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多