首页 移动设备 智能手机

iOS 12 Beta 5官方泄密 iPhone双卡双待将至

有细心的开发者,在昨日更新的 iOS 12 Beta 5 的代码中发现新款 iPhone 支持双 SIM 卡的证据。

从代码上看,苹果至少已经让 iOS 做好对双 SIM 卡支持的准备了,估计硬件上的支持也只是时间问题而已。

郭明錤:明年看好屏下指纹生物识别,iPhone有望全力跟进

「地表最强苹果分析师」郭明錤最近表示,生物辨识、多镜头、5G 将是 2019 年科技业三大趋势。其中生物辨识更是「非常重要的焦点」,他尤其看好屏下指纹辨识,并预估明年屏下指纹手机出货年增率可达 500% 以上。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。