首页 移动设备 智能手机

2799元起!荣耀Note 10正式开售:GPU/CPU Turbo加持

7月31日,荣耀手机在京举办新品发布会,正式发布新旗舰荣耀Note 10,该机不仅支持GPU Turbo,还首发了CPU Turbo。

8月1日消息,荣耀手机官微表示,荣耀Note 10将于今天上午10:08全平台首销,售价2799元起。

具体来说,荣耀Note 10 6GB+64GB版售价2799元,6GB+128GB版售价3199元,8GB+128GB版售价3599元。

荣耀Note 10最大的亮点就是CPU Turbo和THE NINE液冷散热技术,前者可以让手机CPU持续运行在极限性能状态,集中资源激发手机极限能力,后者则是能让整机散热能力提升41%,CPU最高可降10℃。

核心配置方面,荣耀Note 10搭载了麒麟970处理器,最高配备8GB内存+128GB存储,电池容量为5000mAh。

此外,荣耀Note 10还加入了熄屏显示、NFC、人脸解锁、行程提醒、随行翻译、语音助手等功能。

GPU/CPU Turbo加持 荣耀Note 10正式开售:2799元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。