首页 移动设备 智能手机

骁龙855联想首发?小米已经开始准备新手机了

【TechWeb】前不久联想常程表示将会首发骁龙855的手机,不过高通并没有发布骁龙855处理器,所以第一台手机究竟是谁首发还不清楚,但首发和首先量产上市是两个概念,乐视也曾经为了抢首发提前公布新机型,但最终上市时间过长,被其他品牌抢占先机,导致消费者失去耐心。

39

最近有人发现,小米已经提前布局,开始开发基于骁龙855处理器的手机了。按理说高通公司会在发布之前就和手机企业合作,优先流片给销售量较大的企业进行测试。

现在有来自GeekBench数据库的曝光消息,在该数据库当中出现了小米神秘新手机跑分成绩,显示这款手机使用了骁龙855处理器,而且基于Android 8.1版本系统,内置6GB RAM存储。

不过成绩却异常的低,单核心只有1784分,多核心6359分,主频只有1.9GHz,显然是没有性能全开,经过压制的版本。

如果这个数据属实,那么应该是小米测试高通骁龙855处理器的早期原型机,恐怕并不是准备用在量产型号上的设备,而是非常初级测试原型。真正的骁龙855手机恐怕要等到明年年初才有消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多