首页 移动设备 智能手机

新iPhone支持双卡双待 仅限6.1寸低价版本

多少年来,中国用户都盼望苹果能出一款支持双卡双待的iPhone,这一次似乎终于要成真了。从目前的迹象看,今年的新iPhone支持双卡双待基本已成定局,问题就是哪一款支持、怎么支持?

据台媒援引来自富士康的内部消息称,双卡双待功能将会仅限6.1寸低价版本的新iPhone,而且是针对中国市场的特殊型号。

预计苹果今年会发布三款新iPhone,分别是5.8寸OLED、6.1寸LCD、6.5寸OLED,其中6.1寸定位最低,而在富士康工人的口中,新iPhone却有801、802、803、804四种称呼。

有分析认为,801、802分别对应5.8寸、6.5寸型号,803、804则都是6.1寸型号,区别在于一个是双卡,一个是单卡。

大名鼎鼎的分析师郭明錤此前就曾透露,苹果在开发两款6.1寸新iPhone,分别是双卡双待和单卡,其中双卡版更贵一些,预计有650-750美元,单卡版则在550-650美元左右,但他没有说双卡版是中国独有。

另外,郭明錤还说过,6.5寸款也会有双卡双待功能。

还有来自台湾供应链的说法称,新款iPhone会同时有实体双SIM卡、实体卡加SIM卡两种方式,因为eSIM服务在中国还不可用,只能提供两张实体卡。

至于基带,普遍认为Intel XMM 7560将成为新iPhone的标配,高通最近也承认苹果今年不会用他们的基带。

中国特供?双卡双待或仅限6.1寸新iPhone

基于钢化膜的新iPhone渲染图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。