首页 移动设备 智能手机

vivo两款新机通过3C认证 支持与NEX同款22.5W快充

【TechWeb】8月6日消息,vivo发布旗舰NEX手机已有一个月,成为全面屏最高屏占比的机型之一。现在最新消息,vivo又准备了两款新机,目前已经通过3C认证,支持22.5W快充。

5

据消息了解,通过国家质量认证中心的3C认证来看,型号为V18098A、V1809T都配备与vivo NEX相同的V2323A-CN快充充电器,仅限vivo手机产品使用,采用USB Type-C接口,支持22.5W快充。如果没意外的话,这款手机应该是X系列的新一代,而且将搭载骁龙710处理器,仍支持屏幕指纹识别,应该在屏幕设计上会有些大变化。

最后,vivo X系列的新款可能命名为vivo X23,或许可能为X21s,这款手机的真相外观目前还未有揭晓,预计最快8月底或9月份发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。