首页 移动设备 智能手机

魅族16发布会亮点全汇总:惊喜不少 黄章都都讲了

 

8月8日魅族16发布会临近,关于魅族16的众多消息大家可以在魅族论坛上黄章的发言了解一二,黄章在论坛上爆魅族16的配置,李楠在微博上晒魅族16的官方图,基本上这场发布会无法开了,但李楠最好还是呼吁大家“装作什么都不知道”。讲真,这次魅族16发布还是有很多看点,毕竟魅族16作为一台旗舰产品,手机本山亮点还是有不少,相信这次发布会还是能带来不少的惊喜。

1

非刘海屏

魅族16黄章爆料汇总:发布会只需要公布价格

▲魅族16不使用刘海屏

黄章在论坛上表示讨厌刘海屏,刘海屏是手机设计的一个极端,所以魅族16不会采用刘海屏,并表示屏占比比iPhone X的81.49%高,边框比三星S9 Plus要窄,这样的机器确实让人惊喜。刘海屏确实只是解决全面屏问题的一个折中的解决方案,对于手机美观度产生影响。

笑看海飞丝过后的思考:现实主义的魅族16

▲魅族的海飞丝邀请函

魅族CEO黄章在社区回复魅友疑问时,称自己习惯使用魅族16 Plus的6.5英寸屏幕,且表示16的屏幕显示比例为18:9。黄章表示他最喜欢的屏幕宽度是66.7mm和74mm,一个是100mm的三分一,一个是最小纸张规格的宽度,或许是暗示魅族16的屏幕宽度是66.7mm和魅族16 Plus的屏幕宽度是74mm,魅族16系列将会使用上18:9的全面屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。