首页 移动设备 智能手机

OPPO F9 Pro预热视频曝光 或为低配版的OPPO R17

【TechWeb】虽然近期关于OPPO新机的猜测绝大多数聚焦于OPPO R17,但是对于OPPO来说,不仅旗舰级备受关注,面向东南亚地区的低价机同样值得期待。

近期,外媒GSMarena报道称,OPPO放出了一款名为OPPO F9 Pro的产品预热视频,根据猜测,这款产品很有可能是OPPO R17的低配版本。

9

从放出的视频可以看出,OPPO F9 Pro采用了类似于夏普、锤子坚果新机的异形全面屏,前置摄像头位于屏幕顶端中间的位置,而OPPO官方则将其成为“水滴屏”。

后置摄像头并没有随波逐流地抄袭iPhone X,而是回归传统,采用了横排并列的双摄排列,椭圆形的指纹识别按钮也被集成在后置摄像头正下方。

10

通过观察,我们不难发现,OPPO F9 Pro的后壳采用了类似于宝石般的棱镜式反光材质,可以随着光线的变换而呈现出不同的反射效果,在视觉体验上给人以焕然一新的感觉。

另外诸如VOOC闪充技术等OPPO传统看家本领,在视频中也有所体现。

11

重点要说的是,视频突出展示了OPPO F9 Pro的自拍功能,对于依赖线下市场的OPPO而言,出众的外观,优秀的自拍性能,对于女性用户来说可能更具吸引力。

据悉,OPPO F9 Pro将会在8月15日率先在越南地区推出,相信售价并不会很高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章