首页 移动设备 智能手机

三星发布GalaxyNote9 起售价999 美元

昨夜,三星正式发布了 2018 年旗舰机型 Galaxy Note9。外观上,Note9 延续了前代硬朗的外观设计,采用 6.4 英寸的「全视曲面屏」,分辨率为 2960×1440,一共有四个配色。

硬件配置上,Note9 不具备屏下指纹、3D 面部识别等功能,行内存和机身容量则从最大 6GB RAM + 256GB ROM 提升至最大 8GB RAM + 512GB ROM,并支持 512GB 的 TF 卡扩展。

至于备受期待的 S Pen,基于全新低功耗蓝牙模块,用户可自定义更多功能:用 S Pen 控制 Note9 拍照,也可以拿 S Pen 充当 PPT 翻页笔等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。