首页 移动设备 智能手机

配置均衡售价偏高 三星商务旗舰Galaxy Note9发布

【TechWeb】北京时间8月10日凌晨,三星在美国纽约正式发布旗下高端旗舰智能手机Galaxy Note9。此次Galaxy Note9不仅在性能方面表现一流,标志性的S Pen也在进一步增强后带来了与Galaxy Note9的创新互联体验,并搭载了三星手机新一代智能相机功能。

7

三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“Galaxy Note系列一直是我们展示前沿科技与推动行业创新的典范,Galaxy Note9更不例外。它专为当今寻求性能、续航和智能体验的用户而设计。Galaxy Note用户是我们最忠实的用户,而我们也知道他们希望拥有的一切,因此,我们希望能够最大限度地满足他们在工作和娱乐等方面的需求。也正因此,Galaxy Note9将是伴随他们快节奏生活的不二之选。”

8

性能表现

Galaxy Note9拥有足够强劲的性能表现。采用先进的10nm高通骁龙845处理器,硬件支持最高1.2Gbps的下载速度,另一方面,在Galaxy Note9上还搭载了由三星开发的碳纤&液冷系统和基于AI优化的操作系统,为用户提供强大而稳定的性能体验。同时,Galaxy Note9内置了Galaxy Note系列旗舰手机有史以来电池容量最大的4000mAh电池,并带来128GB和512GB两种存储容量的版本,加上可扩展内存后,Galaxy Note9最大存储空间可高达1TB。

9

S Pen

S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅逐渐成为了Galaxy Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式。在Galaxy Note9上,S Pen再一次得到增强。

在Galaxy Note9上,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Galaxy Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

12

其他

Galaxy Note9配备了三星新一代智能相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行算法优化。

Galaxy Note9拥有Galaxy Note手机有史以来最大的全视曲面屏。6.4英寸Super AMOLED全视曲面屏为用户提供身临其境的视觉效果,同时搭配的由AKG调音的立体声扬声器,支持杜比全景声沉浸式音效。

10

此外,Galaxy Note9还可以让用户犹如使用PC一般完成工作。连接增强版Samsung DeX智能拓展坞5后,用户即可像在PC上一样处理演示文稿,编辑照片和观看喜爱的视频。可以让用户可以更轻松地体验Samsung DeX的便捷之处。当连接到显示器时,Galaxy Note9可支持虚拟桌面,甚至还可以作为扩展屏幕使用。在观看视频时,用户可使用S Pen做笔记,或使用Galaxy Note9作为触控板,右键单击,拖放,并在显示器上使用多个窗口。

Galaxy Note9的前沿科技还不仅仅如此,加速无线充电、IP68级防尘防水以及三星健康和三星智付等服务依旧传承。另外,三星安全平台Knox和包括指纹扫描、虹膜扫描以及面部识别功能在内的生物识别安全技术。

Galaxy Note9将推出丹青黑、玄镜铜和寒霜蓝三款颜色供用户选购。价格方面,三星Galaxy Note9国行版已经开售,6GB+128GB版本尝鲜价7499元,8GB+512GB版本尝鲜价9499元(非最终定价)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。