首页 移动设备 智能手机

魅族16X跑分数据泄露:比肩小米8SE 售价不超2000元

黄章已经透露,之前曝光的骁龙710的魅族手机没有被砍,只是拖延到9月份发布了,这也是引来一众用户的期盼,现在,Geekbench上已经出现了代号为M1872的魅族新机,如果不出意外,这就是下月要发布的重磅新机,至少搭载的是骁龙710处理器。

从跑分图上来看,这款M1872手机单核跑分1851,多核跑分是5558,内置6GB内存,运行Android 8.1系统,从实际跑分情况来看,这个成绩与小米8SE等搭载同款处理器的机型差不多处于同一水平。

魅族骁龙710新机性能曝光:配备6GB内存

汇总之前黄章透露的信息,这款魅族16X手机将采用刘海屏+背部指纹识别设计,搭载的是骁龙710处理器,配置比小米8SE更高,售价不超2000元,重点突出它的性价比。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。