首页 移动设备 智能手机

疑似锤子新机坚果Pro 2S硬件规格曝光:骁龙710+6G内存

【TechWeb】8月10日消息,前不久,一款名为坚果Pro 2S的新机的外包装盒得到曝光,预示着锤子的下一款新机极有可能就是它。现在有最新消息,一款型号为OE106的锤子新机现身鲁大师数据中心,该机的详细规格也得到曝光,很有可能就是此前流出的坚果Pro 2S。

5

根据显示的规格数据来看,该机将搭载高通骁龙710处理器,CPU主频为2.2GHz,是现在性能最强、最受欢迎的中端处理器。采用了18:9全面屏,分辨率为2160×1080,配备6GB内存,运行安卓8.1系统。

除此之外,根据此前曝光的消息,该机后置1200万+500万像素双摄, 前置镜头为1600万像素,并支持18W快充。

28

总体来看,该机配置表现不错,很有可能成为继坚果Pro 2之后又一款走量的机型。值得注意的是,目前该机已经通过3C认证,预示着发布时间不会太远了,很有可能在本月正式亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。