首页 移动设备 智能手机

继黑莓之后 TCL又打起了这个品牌的主意

【TechWeb】8月11日消息,记得在去年GITEX迪拜电子贸易展上,沉寂已久的黑莓带来了一款全新的安卓手机BlackBerry Motion,这是继KeyOne后又一款TCL负责生产的黑莓机型。

图片2_副本

黑莓这两款全新的手机在市场上还是得到了不错的反响,而继黑莓之后,TCL又将带回一个经典的安卓品牌手机,它们就是Palm。

据悉,TCL即将打造的这个安卓手机,其代号为Pepito,配备3.3英寸720p显示屏,搭载Snapdragon 435处理器,内存及存储空间为3GB RAM + 32GB ROM,电池容量为800mAh,机身没有耳机孔。

显然从整个手机规格来说,Pepito走的并非现今主流的全面屏战略,而是主打小巧精美,很可能是借助Pepito帮助用户找到早期使用小型手机时的感觉。

据悉这款手机将使用Android Oreo 8.1操作系统,而不是专门针对低端机定制的Android Go,而Pepito或将在今年年底时与用户见面。

现今的TCL似乎格外热衷于经典品牌的“复生”,但Palm品牌并没有黑莓或诺基亚那样知名,未来TCL将制定怎样的推广计划,十分值得我们期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。