首页 移动设备 智能手机

魅族16X手机跑分曝光 多核跑分5558

【TechWeb】8月11日消息,前两天 黄章曾在论坛上回应过有关型号为X8,也就是魅族16X智能手机的一些信息,黄章回应称首批备货了50万台物料,工厂也在加班加点的生产中,预计在9月份会进行发布。

从黄章透露的信息来看,魅族16X将会采用刘海屏+背面指纹识别设计,搭载骁龙710处理器。而近日Geekbench上出现了代号为M1872的魅族新机跑分测试,各项数据显示这很可能是下个月将会发布的魅族16X。

1

从跑分上来看,魅族16X搭载的是Oreo操作系统,内存为6GB,在单核和多核测试中,这款机型的得分分别为1851和5558分。

虽然在跑分图上并未给出处理器型号信息,但此前小米8SE也同样使用了高通骁龙710这款处理器,而小米8SE的跑分为1839(单核)和5882分(多核)。这意味着魅族16X将会与夏季发布的小米8SE在市场中一较长短。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。