首页 移动设备 智能手机

黑莓KEY2 LE官方渲染图曝光:实体全键盘好评

IT之家8月11日消息 关于低配版黑莓KEY2的传闻再次出现,该机名为KEY2 LE,现在外媒AndroidPolice曝光了该机的官方渲染图,可以看到该机整体外观跟KEY2基本相同,正面保留了实体全键盘。

另外xda-developers还弄到了该机的配置清单,可以看到RAM和处理器相对KEY2有了降级,目前还不清楚相机的变化。另外,键盘貌似取消了背光功能。好的是,该机应该保留了3.5mm耳机孔。

黑莓KEY2在国内的售价是3999元起,虽然该机的外观极具个性,但对于这个价格和配置来说,其竞争力还稍显不足,不妨期待一下这个低配版的售价吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。