首页 移动设备 智能手机

OPPO R17 Pro现身官网:后置三摄 拍照大升级

周一刚刚开始,OPPO R17即将上市的消息就扑面而来,又多了一个换手机的理由。OPPO R17最大的改变是采用了6.4英寸水滴屏,屏占比再次大幅提升,拥有幻色渐变机身。全面升级8GB+128GB超大存储组合,前置2500万AI智慧美颜,后置AI智能双摄,让人十分心动。然而,让我们更心动的是OPPO官网页面上曝光的OPPO R17 Pro,这款手机居然后置三摄像头!

OPPO R17 Pro

OPPO R17 Pro

从OPPO官网这张预告图片来看,OPPO R17 Pro的机身设计和OPPO R17基本相同,最大的区别就是,OPPO R17后置AI智能双摄,OPPO R17 Pro后置AI智能三摄。这应该是国内第二款采用三摄像头的手机,第一款是华为P20 Pro,两款手机的成像素质有可能十分接近。

OPPO R17

OPPO R17

OPPO R17

OPPO R17

OPPO R17 Pro的Slogan是“超强夜拍,灵动光圈。”这意味着这款手机将采用大底传感器、大光圈摄像头,很有可能是类似三星Note9的可变光圈设计。此外,OPPO R17 Pro还将和OPPO R17一样,支持光感屏幕指纹,内置超大感光元件,支持0.41s闪速解锁。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。