首页 移动设备 智能手机

三星总裁高东真:将在全球推出首款折叠智能手机Galaxy X

【TechWeb】8月13日消息,三星已经于8月9日在纽约发布全新机皇Galaxy Note 9,与此前曝光的基本一致,外观与配置均仅仅是常规升级,难以引起太多的兴趣。鉴于此种情况,外界普遍将期待值放在了明年初的Galaxy S10上。值得注意的是,另一款开创式设计的折叠机型也值得期待。

23

今天,据韩联社报道,三星电子移动业务部门总裁高东真近日在美国纽约举行的记者会上表示,将在全球推出首款可折叠智能手机。高东真表示,三星未来将会专注于消费者的喜好,开发消费者喜爱并能够接受的产品,不过三星仍然想要推出全球首款的可折叠智能手机。

根据此前曝光的信息,三星有望在明年1月份举办的CES消费电子展上推出这款名为Galaxy X的折叠屏幕手机,据此前报道,Galaxy X展开时的屏幕尺寸为7.3英寸,折叠后的屏幕尺寸为4.5英寸,电池容量介于3000-6000mAh之间。

此外作为三星手机的对手,苹果、华为、小米等各手机厂商都在竞相准备折叠手机,而在不久前华为表示自己将推出全球首款折叠智能手机。究竟谁能在这一全新领域拔得头筹,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多