首页 移动设备 智能手机

外媒透露:三星明年或推出多款三摄机型

据外媒报道,三星可能在明年早些时候推出首款三摄机型,但它可能不是唯一的一款。韩媒 ETNews 指出,与后置双摄的 Galaxy S9 Plus 相比,Galaxy S10 会升级到后置三摄。其中包括一枚 13MP 的长焦镜头、一枚 12MP 的广角镜头、以及一枚 16MP 的超广角镜头。

ETNews 还称,升级后的相机不仅增加了光学变焦和广角功能,还可在低光环境下拍摄出更好的照片。

传闻称,三星或在 2019 上半年推出三款 Galaxy S10 衍生机型。除了标准的 Galaxy S10 / S10 Plus 外,可能还有一款 Galaxy S10 Lite 。

最后,三星有望为 Galaxy A-系列中端机型引入后置三摄。至于真相究竟如何,仍有待官方去证实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多