首页 移动设备 智能手机

5G手机来了!moto Z3明天武汉发布:搭载骁龙835

【TechWeb】8月14日消息,根据此前官方公布的消息,摩托罗拉将于明天在武汉发布早前已多次亮相、备受瞩目的全新旗舰moto Z3。今天,摩托罗拉官方放出了发布前最后一张倒计时海报。

据海报显示,这张海报已MOTO Z3为主体组成的巨大AI字样,并配文:AI时代,致敬经典,暗示该机将具有强大的AI能力。同时,“致敬经典”的含义,可能与采用经典的模块化设计和经典的外观设计有关。

配置方面,根据此前曝光的消息,moto Z3将采用6.01英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙835处理器,而没有搭载强劲的骁龙845,比较遗憾;配备6GB内存+128GB存储,后置双1200万+前置800万像素,电池容量为3000mAh。

而该机最大的亮点,要在于其一定意义上算是全球首款可接入5G网络的智能手机,未来可通过升级5G模块即可接入5G网络,其网络速度要远超4G网络,号称“快100倍”。虽然这个5G模块要等2019年才能推出。

该机明天将在武汉正式发布,目前已经在京东平台开启预约,将于8月16日上午10点正式开卖。

19

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多