首页 移动设备 智能手机

黑莓KEY2 LE宣布:8月30日亮相

6月8日,黑莓在北京发布了KEY2,该机起售价3999元。时隔2个多月,黑莓又一款新机即将登场。

8月14日消息,黑莓宣布将于8月30日在德国柏林IFA国际消费电子展上举办新品发布会,虽然官方未透露具体机型,但是根据已知信息来看,本次发布会的主角是黑莓KEY2 LE。

黑莓KEY2 LE相当于黑莓KEY2的“青春版”,配置略有缩水。它搭载的是骁龙636处理器(黑莓KEY2搭载的是高通骁龙660),配备4GB内存(黑莓KEY2是6GB内存),电池容量为3000mAh(黑莓KEY2为3500mAh)。

黑莓KEY2 LE宣布:8月30日亮相

而且黑莓KEY2 LE的相机规格也有所降低,它配备的是1200万+500万双摄,而黑莓KEY2配备的是双1200万像素。

除此之外,黑莓KEY2 LE还延续了黑莓KEY2的QWERTY全键盘设计,同时加入了黑莓自研的安全服务,面向商务人士群体。

黑莓KEY2 LE宣布:8月30日亮相

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多