首页 移动设备 智能手机

24K金iPhone开启预售 10万欧元即可拥有纯金苹果

【TechWeb】8月16日消息,苹果发布会尚未举行,而伦敦宜家奢侈品品牌Goldgenie却已开启了新款手机的预售,此前这家公司在苹果发布新机前都会有订制的服务推出,无论是手表、电脑还是手机,都会以18K金对外壳进行重新打造。

7

Goldgenie公司为苹果打造过黄金、玫瑰金、白金版iPhone,因此在今年也提前开启了发布前预售,而且他们还对新的iPhone名称进行了猜测,开启预售的新手机名为iPhone XS,这次产品也将提供24K金版、玫瑰金版、白金版和纯金亿万富翁限量版iPhone,听起来就给人一种高端的感觉。

不过价格也确实不是一般用户能够接受的,纯金亿万富翁限量版iPhone的售价达到了10万欧元,根据官网的介绍来看,这款iPhone XS亿万富翁版是该品牌迄今为止最奢华的产品,购买该手机后还将提供Goldgenie公司为期五年的贵宾服务。

不过这家公司和苹果公司并没有合作关系,只是将外壳进行更换,对于喜欢奢侈品的用户来说这确实是一种显出自己与众不同的方式,但是一般用户还是看看就算了,毕竟在手机内容上并没有丝毫变化。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。