首页 移动设备 智能手机

周鸿祎微博自曝360手机N7 Pro:主打安全 颜值升级

日前,360手机官方已经正式对外宣布,定于8月21日在北京举行新品发布会,推出新一代N系列旗舰手机——360手机N7 Pro。根据近期的曝光消息可以知道,360手机N7 Pro将会搭载高通骁龙710移动平台,6GB大内存起步,采用双面玻璃机身和全新ID设计。

周鸿祎自曝360手机N7 Pro 主打安全特性

就在今天,周鸿祎在自己的微博上为360手机N7 Pro打call,并隔空喊话360手机总裁李开新,周鸿祎表示,360手机N7 Pro拥有很多针对手机安全而设计的新特性,希望李开新在下周的发布会上为大家进行详细讲解。

周鸿祎自曝360手机N7 Pro 主打安全特性

360手机N7 Pro将于8月21日在北京发布(图片来自微博@360手机)

可以看到,此番360手机N7 Pro发布会以“颜之有物,不负向往”为主题,由此可以推测,360手机N7 Pro除了将主打安全体验外,还有望成为迄今为止颜值最高的360手机,令人不禁倍感期待。

360手机N7 Pro将于8月21日在北京发布,中关村在线将会对整场发布会进行现场直播与新闻报道,敬请大家届时关注!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多