首页 移动设备 智能手机

仅限今天!小米8感恩回馈 限时优惠100元

面对魅族16的开卖,小米也在8月20日找来一件很刷存在的事情,那就是官方首次对小米8降价。

小米官方给出的最新公告显示,8月20日小米8将会降价100元,主要针对的是6+64GB的入门版,这也是该机发布以来,官方首次公开降价的行为。

此外,官方还强调,此次小米8的降价只限1天,也就说从8月21日开始,价格将重新变成2699元起,同时还要注意的是,降价的小米8依然是所有版本都是现货供应。

官方:小米8降价只限8月20日一天

2599元的小米8入门版性价比无疑进一步凸显,而这也是目前最便宜的骁龙845手机了。从核心配置上来说,小米8采用了6.21英寸三星AMOLED刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,配备LPDDR4X内存+UFS闪存,前置2000万像素摄像头,电池容量为3400mAh。

官方:小米8降价只限8月20日一天

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。