首页 移动设备 智能手机

三星将推出屏幕指纹手机 S10首先配备

【TechWeb】很早就有传闻,三星在开发屏幕指纹手机,不过等待了两年也没有使用该技术的产品出现。而国内,vivo和魅族等品牌都开始推广屏幕下指纹手机,已经走在了三星前面。

12

按照最新爆料,三星准备了三款新产品,其中一款代号为Beyond的就是S10手机,这款手机将会在明年年初公布,比刚刚公布的Note 9拥有更强大的配置和新鲜技术,其中屏幕指纹也会搭载。

不过,需要注意的是,三款S10系列手机当中只有一款具备屏幕指纹技术,另外两款则是超声波指纹识别。

现在还不清楚S10的具体信息,但可以肯定会采用Exynos和骁龙最新的处理器,不过下一代骁龙855似乎不会使用三星代工,而是选择了台积电。因此最终S10手机配置究竟如何,还有待进一步揭露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。