首页 移动设备 智能手机

IFA 2018:努比亚nubia-α腕部曲面概念手机 或近期上市

【TechWeb】8月31日,今天是德国柏林IFA 2018大展会的第一天,努比亚带来了一款即将上市的量产概念性手机——nubia-α,主打轻易佩戴在用户手腕部的智能手机。

932

据消息了解,努比亚在这次展会上首次亮相量产概念机nubia-α,采用全球首创的腕部曲面折叠屏幕手机,最具黑科技的创新产品。这小巧的机身设计可以轻易佩戴在用户手腕部,同时不牺牲任何智能手机的使用体验,瞬间解放了用户双手,实现了手机应用领域更广泛,随意拍照,随身开启类似电子手表模式以及运动模式等便携的场景。

933

配置方面,努比亚nubia-α配备全彩摄像头,足以完成更加便捷的拍摄;支持独立4G/3G/2G/VOLTE通话及视频通话功能;支持eSIM卡,支持移动支付。还具备强悍的运动模式检测、健康检测功能。

935

最后,这届IFA展会中,努比亚带来了科幻般的概念手机,引起了科技达人的注目,展现出了“中国智造”的磅礴气势。据官方工作人员表示,努比亚概念手机nubia-α产品最快9月,最晚10月份上市,国内有望发布。(天一)

标签: nubia

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多