首页 移动设备 智能手机

NOKIA在台湾地区发布诺基亚2.1手机 售价3990新台币

【TechWeb】9月3日消息,诺基亚之前透露很快发布搭载Android Go系统的入门级安卓手机,目前仅在海外发布。现在最新消息,诺基亚在中国台湾正式发布诺基亚2.1新机,续航长达2天。

QQ图片20180903180158

据消息了解,诺基亚2.1机身外观很像去年诺基亚6的设计风格,机身正面采用5.5英寸的显示屏,上下为立体环绕双扬声器,额头扔保留NOKIA大LOGO以及前置摄像头。机身背面为伪金属铝合金一体设计,后置单摄像头以及闪光灯,比诺基亚6小一圈,机身拥有蓝色、灰色两种配色可选。

配置方面,诺基亚2.1采用5.5英寸720P显示屏,搭载高通骁龙425处理器,内置1GB运存+8GB存储组合;配备前置500万像素摄像头,后置800万像素摄像头组合,内置4000mAh电池容量,官方表示续航长达2天。最主要的是,预装谷歌专为入门手机设计的Android Go系统,可以在1GB甚至更小内存的手机上运行。

最后,诺基亚官方还表示,承诺这款手机后续将会升级到Android P系统。台湾市场售价为3990新台币,约合人民币886元。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多