首页 移动设备 智能手机

9月12日亮相!华为麦芒7宣布:麒麟710+前后双摄

【TechWeb】9月6日消息,前不久,华为在英国先行发布了Mate 20 Lite,并将于12日在英国开卖,价格379英镑,约合人民币3330元。不出意外的话,该机在国内对应的应该是麦芒7了。现在有最新消息,华为官方宣布将于9月12日(下周三)在广州举办新品发布会,正式发布新机麦芒7。

16

根据华为官方公布的预热海报来看,麦芒7与此前发布的Mate 20 Lite外观一致,采用刘海屏设计,背部采用3D曲面玻璃,同样采用竖排双摄居中布置的方式,与华为Mate 10保时捷设计风格类似。

配置方面,根据工信部给出的数据,结合Mate 20 Lite的配置,麦芒7将采用6.3英寸19.5:9刘海屏,分辨率为2340×1080,搭载麒麟710处理器,配备6GB内存+64GB存储,后置2000万+200万双摄,前置2400万+200万双摄,前后双摄均支持AI,包括场景识别、人像模式等,还支持QMoji动画表情,电池容量为3650mAh。

保时捷设计范儿!华为正式发布Mate 20 Lite:麒麟710

此外,华为麦芒7依旧会搭载GPU Turbo技术,它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,可以使图形处理效率提升60%,同时功耗降低30%,畅玩大型游戏不卡顿。

至于售价,考虑到Mate 20 Lite英国约合人民币3330元的售价,结合麦芒6国内2399元的价格,麦芒7的售价依旧将比国外要低不少,预计在2500元左右。该机将于9月12日(下周三)在广州正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多