首页 移动设备 智能手机

谷歌发布邀请函 Pixel 3系列新机将于10月9日发布

【TechWeb】谷歌昨天向媒体发布了发布会邀请函,将于10月9日在纽约召开新品发布会,届时将会发布Pixel 3系列新机。

图片9

本次发布会主题为“Made By Google”(谷歌制造),发布会邀请函上并未透露太多细节,而是采用了“1<3 NY”的slogan。其中的3应该指的是Pixel 3,不过目前关于Pixel 3的情报也是泄露不断,所以或许对于广大用户来说已经没有悬念了。

根据目前已知的消息,Google Pixel 3 XL将采用6.2英寸屏幕,同样为刘海全面屏设计,而Pixel 3实用的是5.5英寸屏幕。两款新机都使用了玻璃后盖,支持无线充电。当然,XL配备了双摄,而Pixel 3只是单摄。

图片10

除了Pixel 3系列以外,预计在此次发布会上其他的硬件产品也会一同登场,包括Pixelbook笔记本、Google Home Mini和Max智能音箱等产品。 文/虎牙君

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多